Le projet concernait la restructuration d’un local existant en un laboratoire de production Boulangerie et Pâtisserie pour Julien Goulet à Saint-Genis-Laval (69).
Les travaux comprenaient :
- La conception du laboratoire de production Boulangerie et Pâtisserie.
- Le dimensionnement du froid alimentaire.
- Le suivi de chantier sur les lots équipements spécialisés, panneaux isothermes et froid alimentaire.
Sami Jdaini, alors membre du groupe ODICE, a participé au projet en 2021 en définissant les espaces de production et en suivant le chantier jusqu’à la réception.
- Lieu : St Genis Laval (69)
- Type : Restructuration
- Maître d'ouvrage : Julien Goulet
- Surface : 400m²
- État : Livré
- Contribution : Conception du laboratoire de production Boulangerie et Pâtisserie, dimensionnement du froid alimentaire, suivi de chantier sur les lots Equipements spécialisés, panneaux isothermes, froid alimentaire.
- De : Sami Jdaini
- Membre de la société : MARTINON groupe ODICE
- En :2021