KRD Lab développe votre projet de création ou rénovation de restaurant de A à Z.
Nous rejoignons votre équipe de Maîtrise d’œuvre ou réunissons une équipe d’experts de confiance, spécialisés dans la création et la rénovation de restaurants pour mener à bien votre projet.
En tant qu’assistant à Maîtrise d’Ouvrage, nous vous accompagnons dans le développement méthodique de votre projet. Nous défendons vos intérêts et vous aidons à prendre les meilleures décisions à chaque étape.
Obtenez une vision réelle de vos besoins pour planifier vos actions correctives sur le long terme pour améliorer vos espaces de restauration.
Mesurez la faisabilité de votre projet et fiés vous à des indicateurs clairs de faisabilité économique.
Exprimez techniquement vos besoins pour fiabiliser leur respect tout au long de la conception de votre projet.
Avec comme point de départ la programmation technique détaillée, nous composons ou rejoignons l’équipe de Maîtrise d’œuvre regroupant l’ensemble des compétences utiles à la parfaite définition du projet selon sa typologie (Architecte HMO-NP, BE fluides, structure, économiste, Acousticien, divers…).
Définir un projet optimal assurant l’efficience opérationnelle et permettre le développement des études techniques fluides (électricité / plomberie / ventilation).
Pièces graphiques :
Pièces écrites :
Optimiser et définir les espaces de restauration et les besoins en fluides par zone/équipement.
Pièces graphiques :
Pièces écrites :
Pièces graphiques :
Pièces écrites :
Entrez votre numéro nous vous appellerons